# GEBÄCK
Holzofen-Feingebäck – Feine Backkunst mit traditionellem Flair
Unser Holzofengebäck wird mit viel Liebe und nach bewährter Handwerkstradition gebacken. Durch das Backen im Holzofen erhält jedes Stück eine goldbraune Kruste, eine zarte, buttrige Note und ein unverwechselbares Aroma. Ob knusprige Plunder, saftige Hefeteilchen oder feine Buttergebäcke – die natürliche Hitze des Holzfeuers macht jedes Gebäck zu einem besonderen Genuss.
Erlebe echten Geschmack, hergestellt mit Zeit, Sorgfalt und besten Zutaten.
Natürlich. Knusprig. Einzigartig. Gönn dir etwas Besonderes! 🍪🔥

HOLZOFEN-WICKEL
Kombination aus Brötchenteig und Crossaintteig

"HOLZOFEN-CROSSAINTS"
Aus Weizenmehl mit Butter touriert

"HOLZOFEN-SCHOKO-CROSSAINTS"
Aus Weizenmehl mit Butter touriert und Schokolade gefüllt
NUR SAMSTAGS erhältlich

"FRUCHT-PLUNDER"
Mit Butter tourierter Hefefeinteig
Mit saisonalen Früchten belegt

"HOLZOFEN-SCHWEINEOHREN"
Aus Butter-Blätterteig

"HOLZOFEN-MARILLENTARTE"
Butter-Mürbeteig gefüllt mit Rosen-Marillen-Konfitüre Extra

"HOLZOFEN-STREUSEL-PREISELBEERTASCHE"
Aus Buttermürbeteig mit Butterstreusel belegt

"HOLZOFEN-PRASSELTALER"
Blätterteig mit Vanillecreme und Butterstreusel belegt